JUADAH-PASAR Indramayu

Jajanan tradisional kabupaten Indramayu memiliki ciri khas tersendiri. Meski banyak diwarnai oleh budaya jawa dan sunda, namun perpaduan dua budaya itu dan georafis serta penduduk aseli Indramayu membawa budaya jajanan tradisional memiliki ciri baik rasa, bentuk, dan juga bahan baku yang khas. "Juadah Pasar" ini memberikan suguhan sebagai teman menikmati sajian net.

Rabu, 19 September 2012

CIMPLO


Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Arsip Blog

  • ►  2020 (2)
    • ►  Mei (2)
  • ►  2015 (2)
    • ►  Mei (2)
  • ►  2014 (4)
    • ►  Oktober (2)
    • ►  Agustus (2)
  • ►  2013 (8)
    • ►  Oktober (1)
    • ►  Agustus (1)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Juni (4)
    • ►  Maret (1)
  • ▼  2012 (26)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (2)
    • ▼  September (23)
      • WAJIK KETAN
      • CUCUR
      • BLENCONG
      • BOLU KUKUS
      • TAPEL
      • WINGKA
      • BBUBUR SUMSUM
      • BAWAN
      • ENDOG-ENDOGAN
      • DONAT
      • LEMPER
      • KETAN GURIH
      • BUBUR CADIL
      • AMBON
      • PUTRIAYU
      • UNGKUE
      • DADAR GULUNG
      • KLEPON
      • CIMPLO
      • CIKAK
      • ENDOG-ENDOGAN
      • NAGASARI
      • PUTU BUMBUNG
Tema PT Keren Sekali. Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Majalah Suluh
Lihat profil lengkapku